【すき家】ネットでひそかに話題の「チーズ肉下」牛丼を食べてみた / まさし く禁断の味ッ!! これは危険すぎる
【すき家】ネットでひそかに話題の「チーズ肉下」牛丼を食べてみた / まさしく禁断の味ッ!! これは危険すぎる – グノシー
すき家と言えば、つい先日久々行って来たばかり。結論で言えば、大変な不満足で、会計の時に損した感がかなり満載だった。
考えてみると、前にも何度かそんなことを思ったことがあった。
じゃあ、なぜ行ったのか。
勘違いしていた。
というのは、結構セブンの牛丼が好きで。結構というかメチャクチャ美味いんだよな、と。かなり、毎回満足していて、気づけばリピーター、ファンになってしまっていた。
そのせいか、自分の中の脳みその認識が、いつの間にか、牛丼=美味い、という認識になってしまっていたらしい。どこのとか関係なく。
で、楽しみな感じで行ったら、全く全くというね。
なんかね、店によって差があるのは判るんだが、特に自分の地域に有るとこは微妙なんだよね。ほぼほぼ。基本そうだから。なんか店っぽくないのね。汚かったりもするし。店員も素人感満載だったり。そもそもそんなにも期待して行っているわけでもないのに、そんな風に感じるわけだから、どれだけ、というね。
で、一方他の地域だと、普通な感じのとこもありました。
ほんとね、大人(プロ)の吉野家、素人(店っぽくない)のすき家という感じ。
冷めたの届くし、届き方も変だし、人の感じも全体的に微妙だったり。
なので、全然満足感がなかったのでその後直ぐに、セブンで牛丼買って食べたのでありました。
ほんと、よくやってるもんだよなぁ。。。
コメント
コメントを投稿